병원소식

서브웨이 샌드위치와 사케라토 커피 맛있게 먹고 러기지택 선물도 받았네요. ^^

페이지 정보

작성자 연세베스트 작성일16-10-31 09:55

본문

이번에는 병원에서 일어난

소소한 에피소드를 알려드리려고 해요~

고객이 행복한만큼 직원도 행복한 치과병원

연세베스트치과 사람들은 어떻게 지내고 있는지 살짝 엿보도록 할께요.

a09c73eedbbde4c61e16866055472261_1478842

원장선생님께서 쏘신 서브웨이 샌드위치!

생일 한턱으로 사주셨는데요, 생일 다시한번 축하드려요~

맛잇고 영양가 있는 샌드위치가 군침을 확 돌게 하네요.

병원에 있는 에스프레소 기계로

방금 뽑아낸 사케라토 커피~!!

원두 역시 바로바로 사오기 때문에 신선하고 맛도 좋답니다.

커피를 즐겨하는 병원 직원들의 취향이 잘 고려되었는데요,

S모 아메리카노 커피보다 훨씬 맛있는 연세베스트표 커피 너무 좋아요~!

a09c73eedbbde4c61e16866055472261_1478842

홍콩으로 여행 다녀온 쌤이 기념으로

직원들을 위해 러기지택을 선물로 사왔는데요~

너무너무 예쁘죠? ㅎㅎ 각자의 취향을 고려했다고 하는데

역시 훈훈한 분위기의 연세베스트입니다. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.