병원소식

가평 수상레저 빠지 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 연세베스트 작성일16-10-31 09:57

본문

요번 여름 휴가 때 가평 수상레저 빠지 다녀왔어요~

연세베스트 식구들 모두 함께 다녀왔었는데요,

평소 여러가지 레저를 즐겨하시는 박만수 원장님께서

매년 여름 스탭들과 함께 빠지 (가평 수상레저 뜻합니당)

엠티 다녀왔어요~ ㅎㅎㅎ

a09c73eedbbde4c61e16866055472261_1478842

저희 선생님들 모두 미모가 와우~ ㅎㅎㅎ

마음씨도 예쁜 선생님들 ^^

원장님 덕분에 스트레스 잘 풀고 왔드랬죠. ㅎ

a09c73eedbbde4c61e16866055472261_1478842

매년 젊어지시는 박원장님 ㅎㅎㅎ 제트스키 자격증도 보유하고 계시는데요,

포즈가 마치 오빠달려(???) ㅋㅋㅋㅋ

노련하게 수상 제트스키를 타는 모습이

역시 프로같은 모습을 보여주네요~ ㅎㅎ

열분들 디스코팡팡 좋아하시나요?

이건 수상버전 디스코팡팡인데요 빙글빙글 돌아가요

실제로 타보면 장난아니게 재밌다능 ㅋㅋㅋ

물론 다 타고 난 다음 멤버 한명 한명씩 물에 빠뜨리는 행위(?)도 꿀잼이라며 ㅋㅋㅋ

수상스키 타는 첫 포즈라며... 역시 자세가 되어있네요 ㅋ

전 잘 못하겠던데 ㅎㅎ

그래도 수상스키 타는 건

넘나 재미있는 것!!

사진만 봐도 되게 신나보이죠 ㅋㅋㅋ

다들 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ

상큼한 브이자 그려주는 또다른 선생님 귀여우셔라 *.*

물놀이 갔다온 다음엔 닭볶음탕 냠냠짭짭 ㅋㅋ

토종닭에 몸에 좋은 능이버섯까지!!

중복 기간에 제대로 몸보신도 하고

즐거운 물놀이도 실컷 했네요 ^^

물놀이 하느라 지쳤지만 다들 반짝반짝 ㅎㅎ

너무나도 유익하고 즐거웠던 엠티였었는데요,

매년 원장님께 감사드리고~ 같이 즐겁게 보낸 선생님들에게도 감사드려요~

함께 오지 못한 선생님들도 내년엔 함께 갔으면 좋겠어요 ^^

부천중동 연세베스트 식구 열분들 모두 사랑합니다 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.