병원소식

부천 중동 연세베스트치과 김기범 원장님 2016 대한치과교정학회 우수증례상 최우수상 수상하셨어요~!

페이지 정보

작성자 연세베스트 작성일16-10-31 09:59

본문

a09c73eedbbde4c61e16866055472261_1478842

부천 중동 연세베스트치과 김기범 원장님 

2016 대한치과교정학회 우수증례상 최우수상 수상하셨어요~!

안녕하세요~ 연세베스트입니다. ^^

이번에는 간만에 핫한(!) 희소식 하나 들고 왔어요 ㅋ

바로 연세베스트치과 김기범 원장선생님께서

우수증례상 최우수상을 수상하셨다는 빅뉴스이죠 !!

a09c73eedbbde4c61e16866055472261_1478842

저번 토요일에는 대한치과교정학회 정식 모임이 있는 날이었어요.

매년 가을마다 전국적으로 치과교정학회가 있답니다.

이번에는 코엑스에서 진행이 되었는데요

교정과 선생님들과 함께 방문을 하였답니다.

올해에는 특히 김기범 원장님께서

우수증례전시에서 최우수상을 수상하셔서

더욱 뜻깊었던 학회였던 거 같습니다.

a09c73eedbbde4c61e16866055472261_1478843

증례 자료도 제일 잘 보이는 가운데

자리 딱~! 비치되어있네요. ^^

원장님 덕분에 저희들도 더욱 프라이드를 가지고

즐겁게 일할 수 있을 듯 싶은데요,

a09c73eedbbde4c61e16866055472261_1478843

대한치과교정학회의 올해 2016 우수증례심사에서 총 24명의 회원이

선발되어 수상하게 되었는데요, 부천에서는 최초로 수상받게 되었을 뿐만 아니라

그것도 최우수로 수상을 받게 되니 더욱 감개무량하고 뿌듯합니다!

앞으로도 더욱 노력하는 연세베스트가 되겠습니다!! ^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.